グランドメニューのご紹介
つまみ・肴ほたるいかの沖漬 500円 ほたるいかのわさび 500円 かに身入りかにみそ 700円冷 奴 300円 カリカリじゃこのせ冷奴 400円 温度玉子 150円ポテトサラダ 400円 辛子明太子 780円 熱・揚
えびのえびによるクリームコロッケ(2ヶ)
780円 【写真右】
えび南蛮 780円 【写真左】かにのみそによるグラタン 850円葉・彩
はっぱのサラダ 400円
茶そばと温玉のサラダ 780円
(麺つゆであっさりと・・)
バリバリヌードルサラダ 680円 【写真右】
(うどん・ちゃんぽん・ビーフンなどを揚げてみました)
カリカリ豚バラサラダ 780円
宮崎ハーブ鶏のサラダ 780円
(黒胡麻ドレッシング)
トマトと冷奴のサラダ 680円
(アンチョビドレッシング)
トマトスライス 380円肉
昔なつかしチューリップの唐揚げ
3本 500円
7本 780円
小野牛バラの肉じゃが 1300円 【写真左】
豚スペアリブと大根の煮物 900円
小野の前田さん家の牛ひれとリブロースのたたき
1500円蒸茶特製茶わんむし 500円
季節の土瓶蒸し 時価
本日の魚蒸し 時価〆・飯
さばバッテラ 900円
(昆布が自慢のさば寿司)
小野の前田さん家の牛にぎり 【写真右】
3かん 980円
5かん 1500円
あなご飯 980円
おにぎり 200円
(自家製梅・明太子・さば)
お茶漬け 500円
(自家製梅・明太子・さば)